Милые дамы! Веками мужчины мечтают разгадать самую большую загадку Природы - женщину. Но, увы… Приподнимите занавес над тайной и помогите им хоть чуточку понять женскую душу. Будьте великодушны и ответьте на этот вопрос.
уже не растёт-падает а у женщин ваще никогда не пользовался популярностью, просто было хоть что-то
http://rus-engines.blogspot.com/ Все вопросы-в личку или по телефону 8-495-782-37-56 или в аську 493-475-300 или по скайпу- абонент newengine или мейл-агент newengine@mail.ru
Давай пойдем юридическим путем! Гражданский брак - это брак зарегистрированный в ОЗАГС (запись актов гражданского состояния). А вот все остальное называется СОЖИТЕЛЬСТВОМ.
цитата Мария [marusa80] писал(а) 14.04.2010 13:54:
потому что законный брак, это куча договорных отношений о разделе имущества, и много простите гемороя для мужчины
бедные мужчины ага, а вы посмотрите с другой стороны полуночи.. лично знаю одного несчастного мужчинку, который второй раз в разводе и с каждой жены поимел квартиру - одна в Москве, другая в Питере.. сомнительно это все - я про геморой
не надо бежать от снайпера, только умрешь уставшим
есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.
цитата Мария [marusa80] писал(а) 14.04.2010 13:54:
потому что законный брак, это куча договорных отношений о разделе имущества, и много простите гемороя для мужчины
бедные мужчины ага, а вы посмотрите с другой стороны полуночи.. лично знаю одного несчастного мужчинку, который второй раз в разводе и с каждой жены поимел квартиру - одна в Москве, другая в Питере.. сомнительно это все - я про геморой
о чём я и говорю, что за люди пошли...неужеле чувства уже не так важны как так жить вообще.
Пост был отредактирован: 25.05.2010 20:28 пользователем yxTbI
каждый сам решает КАК он будет жить - в браке или не в браке.. такую истерику разводят вокруг рОсписи, что даже думать о ней порой тошно становится.. а кто кого тащит в загс (он её или она его) - это уже особенности данной пары.. гражданский брак по сути своей - гибрид, у каждого своя причина чтобы не расписываться.. а вот какая тому у кого причина - эттттто интересно
Пост был отредактирован: 25.05.2010 21:01 пользователем Sfera
Идучи на войну, молись; идучи в море, молись вдвое; хочешь жениться, молись втрое.(русская поговорка)
http://rus-engines.blogspot.com/ Все вопросы-в личку или по телефону 8-495-782-37-56 или в аську 493-475-300 или по скайпу- абонент newengine или мейл-агент newengine@mail.ru
цитата Григорий [yxTbI] писал(а) 25.05.2010 21:45:
2 Sfera, всё больше не учавствую в этой теме она себя исчерпала
типа, как в анекдоте?
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?!
Он отвечает:
- На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно всё, что мне нужно...
- Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сёстры!
цитата Sfera писал(а) 25.05.2010 21:49:
2 Григорий [yxTbI] ,
канеш.. а дружбу чво мне предложил? .. есть мысли какие? переходим на общение "на ушко".. ну пошепчи ..
ну вот.. черт возьми.. и после этого спрашивают зачем Гражданский Брак.. хыхы.. хоть понарошку пожить так сскать .. авось стрельнет чо в башку молодецкую (или девичью) и встретятся они ненароком у загса и случайно окажутся у них при себе паспорта непросроченные и ручки пишущие.. адреналин йомазай.. кто-нить замечал как у жениха колени подкашиваются, когда жену новоиспеченную из загса выносит (у девы в этот момент мыслей нет кроме одной - "трусы видно или нет").. и вот они, клацая зубами и отхлебывая шампусик вступили в законный брак...