Балаха
РЕГИСТРАЦИЯ

СобытияМой дом - моя крепость"Дом" на колесах.
 
Береги автомобиль... свое время и деньги!

На сегодняшний день автомобиль является не «роскошью», а необходимым средством передвижения, которое есть у большинства российских семей. Но на дорогах, к сожалению,  никто от ДТП не застрахован. Поэтому знакомство со страховой компанией, к сожалению, часто начинается с неприятных моментов и несет за собой затраты.

Как правило, эксперты страховой компании осматривают машину, которая пострадала в результате ДТП, и самостоятельно проводят оценку Вашего автомобиля, по которой и производятся выплаты. Казалось бы, система простая, но здесь есть подвох. Страховая компания заинтересована в заниженной стоимости ремонта машины, и нет никаких гарантий, что оценка рекомендуемых ею автооценщиков будет объективной. В результате владелец авто не получает необходимую компенсацию, а чтобы восстановить автомобиль, доплачивает из своего кармана сумму, нередко превышающую компенсацию в 2-3 раза.  

Некоторые страховые  компании идут дальше и рекомендуют  автовладельцам ремонтные мастерские и автосервисы, которые якобы делают ремонт по возмещенной ими цене. На самом  деле ремонт получается некачественным, долгим, а «новые» детали оказываются непригодными для эксплуатирования. В связи с этим возникает вопрос: что следует делать в таких случаях? За
консультацией мы обратились к специалисту – Иванникову Николаю Николаевичу, основателю производственного кооператива «ЛАДА».


Николай Николаевич  Иванников  - председатель и основатель производственного кооператива «ЛАДА». ПК «ЛАДА» уже 22 года предоставляет сервисные услуги, имея новейшее сервисное оборудование, квалифицированных специалистов, сертификацию деятельности, современные технологии ремонта при наличии новейших диагностических программ.


 

Николай Николаевич, вечный вопрос - что делать?

       Не все так безнадежно как кажется. С недобросовестными страховыми компаниями не только можно бороться, но и нужно, так как это позволит получать реальные выплаты и делать ремонт за счет страховой компании, как и должно быть. Единственный документ, с которым считаются страховые компании, - отчет об оценке ущерба автомобиля (экспертиза автомобиля), выполненный независимой экспертно-оценочной компанией. Как показывает наш опыт, в 90% страховые компании соглашаются с отчетом независимых экспертов и производят реальные рыночные выплаты, которых хватает в полном объеме для ремонта машины.

Но это опять-таки лишние затраты…

      Не надо забывать, что все затраты на эвакуатор, телеграммы и проведение независимой  экспертизы возмещаются впоследствии страховой компанией. С этими документами  - отчетом об оценке автомобиля и экспертизе, Вы можете смело обращаться с исковым заявлением в суд. Иногда для получения реальной компенсации достаточно предупредить страховую компанию о своих серьезных намерениях, так как в случае судебного разбирательства она будет вынуждена оплатить не только стоимость ремонта, но и все затраты, связанные с привлечением независимой экспертно-оценочной компании и моральным ущербом.
       Будьте бдительны и не обращайтесь в оценочные компании, которые предлагают выполнить отчет об оценке за 1 час и за небольшие деньги, вдобавок без осмотра машины. Оценка ущерба при ДТП, а если быть точнее, то автоэкспертиза, проведенная у квалифицированных специалистов, может значительно уменьшить Ваши расходы!


Производственный кооператив «ЛАДА» (дата основания - 25.03.1988г.) производит независимую оценку ущерба автомобиля после ДТП. Оценка стоимости и ущерба осуществляется согласно нормативным правовым актам, с применением цифровой фотосъемки и расчетом стоимости ущерба на программном обеспечении от заводов – изготовителей.  Специалисты кооператива сделают оценку стоимости ремонта автомобиля и замены деталей, запчастей. Только здесь можно получить комплексную экспертизу. Организация проводит независимую техническую экспертизу автомобиля после ДТП, которая позволяет исключить вероятность ошибки эксперта-оценщика, а также обнаружить скрытые дефекты и произвести максимально точную калькуляцию расчета ущерба.


Адрес: Московская область г. Железнодорожный
ул. Советская, 83В
телефон: 8(925)500-6965; 8(495)729-3748.
e-mail: info@pk-lada.ru
сайт:  www.pk-lada.ru


ПОИСК ПО ФИРМАМ
 
Добавить фирму
 
За добавление актуальной информации Вы получите до 20 Балахов
 
ФОРУМ
 
 Балахи и как их получить
1133030 24 ноября в 12:28
 Стрижка собак и кошек без наркоза
naletova 16 октября в 12:47
 IrinaIfMeg
IrinaIfMeg 28 февраля в 01:26
 Прикольные рассказы
kombat 18 декабря в 00:27
 Анекдоты
kombat 18 декабря в 00:14
 Мисс Декабрь!!!!!!
Tashka 17 декабря в 20:12
 Handmade
Tashka 17 декабря в 19:48
 КОНКУРС "Handmade"
fly-fenix 17 декабря в 15:54
 новый вид конкурсов "Блиц-опрос"
krevenko 17 декабря в 15:16
 Билет - Кремлевская елка(родитель+дитя)
krevenko 17 декабря в 13:06
 Пролам фотоаппарат Sony a300 Kit
Werewolf 16 декабря в 17:38
 Какой режим дня у Вашего ребенка?
skiper_zver 16 декабря в 16:44
 Кафе и рестораны
limon4ik_01 16 декабря в 16:37
 Новогодние Ёлки
Milena 16 декабря в 15:01
 Игра: угадай фильм по кадру!
Werewolf 16 декабря в 10:43
© 2008-2009 Городской портал Балаха.ru Контакты Размещение рекламы Рейтинг@Mail.ru