Балаха
РЕГИСТРАЦИЯ

СобытияНовостиЭксклюзивные интервью для балашихинцев
 
Кто Вы, Джуна?

 

Джуна! Сенсация! Чудо!… это имя будоражило умы наших соотечественников ни один год. Сверхсекретность, окружавшая ее, создавала мифы и легенды. Ей приписывали колдовские чары, называли пророком и целительницей. О ней писали все журналы и газеты. Она была чудом и сенсацией. И вдруг – тишина. Изредка до меня долетали слухи: уехала заграницу, все что писалось – газетная «утка», за этим именем стояла группа людей… И вот - встреча с ней. Поразить меня трудно, но мне навстречу шла молодая красивая женщина, а двадцатилетней давности фотографии, украшавшие стены кабинеты, как зеркала отражали ее лицо и фигуру!



       Говорят, что от настоящей любви рождаются красивые и одаренные дети. Юноша, приехавший в командировку из Ирана, влюбился в кубанскую казачку, и остался в нашей стране. И в середине XXвека в Краснодарском крае родилась девочка, поразившая впоследствии весь мир. Так распорядилась судьба, что Женя рано осталась сиротой. Но азы, которые успел заложить в нее отец, и мужское воспитание дяди заложили в хрупкой девчушке твердую волю и умение постоять за себя и за правду. Маленькая девочка часто наблюдала за своей прабабушкой, когда та лечила односельчан. Она повторяла, не вникая в сущность, ее движения руками. Жене не было еще десяти лет, когда, пожалев подругу, она взяла ее за руки и … избавила от бородавок. Естественно они не исчезли в мгновения ока, они стали засыхать и со временем пропали. Не осознавая, что происходит, она делала соседским детям массаж, и проходил отек легких, воспаление коленной чашечки … Осмысление этому пришло позже. А сначала Женя уехала учиться в Ростов, затем по распределению попала в Тбилиси, где вышла замуж за красивого грузина, работавшего референтом у Шеварднадзе, родила сына Вахо. Здесь же она познакомилась с супругами Кирлиан, занимающимися исследованием излучений растений, и увлеклась родственной темой – излучениями животных, и уже осмысленно взялась за себя. Чтобы расширить свою теоретическую базу для дальнейших исследований биофизического излучения человека, способного лечить болезни, она поступила в медицинский институт. Параллельно с учебой работала в медицинских учреждениях. После окончания института пришла на работу в Онкологический центр, где уже тогда под нее создали государственную программу по изучению физических полей биологических объектов. Жизнь шла своим чередом. Любимый муж, любимый сын, любимая работа. Исследования принесли известность в научных кругах. Молва о ней, о ее даре пошла гулять по просторам нашей родины. И…

 

        … дошла до Москвы. В политбюро были обычные люди, а не боги. И болели они, так же как и мы, только власть их была огромна. В апреле 1980 г. по приказу свыше она с маленьким сыном была переведена в Москву. С этого момента начался новый этап жизни Евгении Ювашевны Давиташвили – Джуны. Да, ей сразу же дали квартиру, Л. И. Брежнев и Н. К. Байбаков создали секретные государственные программы в разных областях: физика, генетика, биохимия.... Она лечила всех высокопоставленных чиновников. Ее изучали как подопытного кролика. Она не стояла в стороне – над загадкой своего феномена билась и днем и ночью, продолжая заниматься исследованиями. Постоянным ее спутником был страх. Вряд ли меня поймет молодое поколение, не заставшее тех времен. Сначала она боялась того, что ее отец был иностранцем, а уж, когда допустили до сильных мира сего… Сколько раз она мысленно прощалась с сыном, просила соседей воспитать его и не отдавать в детский дом, прощалась со всеми, глядя на небо, когда за ней приезжали и увозили не объясняя куда и зачем. Ей говорили: «Воздействуй, работай, как ты умеешь». Предлагали работать над секретными материалами. Было страшно, но она отказалась. Став подопытным испытуемым и одновременно испытателем – старшим научным сотрудником Института радиоэлектронной техники и ядерной физики, она прошла через все муки ада.

 

        Сегодня она - президент Международной ассоциации традиционной и альтернативной медицины, руководитель Академии альтернативных наук в России, президент отделения медицины и экологии человека Всемирной академии информатики, заместитель председателя палаты по науке, здравоохранению, культуре и образованию Политического консультативного совета СНГ, глава Регентского совета Российского Дворянского общества, конструктор-изобретатель новых медицинских технологий, академик, профессор, доктор Академии космонавтики, академик гранд-философ Нью-йоркской Академии, член 129 международных академий. Обладательница высшей международной медицинской награды – орден Альберта Швейцера, Золотой звезды «Женщина мира», ордена Дружбы народов … Коронована золотой короной царицы Бит-Сардис рода Рюриковичей… Нет, перечислить все регалии и награды этой удивительной женщины просто не возможно!



Кто же Вы, Джуна?

 

        В первую очередь, я ученый. Первооткрыватель физических полей биологических объектов. Я занимаюсь разработкой новых технологий, создаю приборы, в основу которых положен набор излучений, идентичный исходящему от моих рук. Мои приборы приостанавливают болезни, делают обратимый процесс и омолаживают. Идет оптимизация клетки и вирус уничтожается. Нужно искоренить источник, провоцирующий заболевание. Как не допустить рак к организму? Путем профилактики. Но, все это необходимо делать под наблюдением медиков. Лечить пациентов имеет право только человек с медицинским образованием, а мой прибор ему должен помогать.


Сегодня в нашей стране появилось много разнообразных биокорректоров. Имеете ли Вы к ним какое-либо отношение?

 

        Методы лечения и медицинские приборы запатентованы мною в России и за рубежом. У меня 17 патентов. И я их не продавала, но многие ученые, которые соприкасались со мной во время работы, увидев положительные результаты, стали делать свои приборы. Ко мне приходили юристы, предлагали подать на них в суд. Но, Бог им судья. Они ухватили только частичку, дальше продвинуться они не смогут.


Вам не обидно? 

 

        В период Советского Союза моя работа была засекречена, а научные труды зачастую выходили под чужими именами. Конечно, было обидно. Сегодня без моего ведома издают и продают мои книги, открывают платные обучения по моей методики. Наживаются на мне. Но, кто бы ни присваивал мои работы, стать второй Джуной невозможно. Мой дар дан мне богом. Как любому великому певцу дается чарующий голос. Сегодня подмостки забиты огромным числом певцов, а второго Шаляпина среди них нет.


Вас называют ясновидящей, целительницей …

 

        От мембраны клетки исходит радиоактивное излучение. Это открытие сделала я. Но само явление существовало и раньше. Испокон веков почти в каждой деревеньке жила знахарка, обладающая этим даром. Моя прабабушка была одной из них. Я ребенком наблюдала за тем, что она делает, копировала ее движения. Затем стала изучать это явление.  С этого и началась моя методика. Людям и прессе наука зачастую кажется скучной темой. А чудо… если перенести человека из XYIIвека в XXI, он на каждом шагу будет преклоняться перед чудесами.

        Знаете, что обидно?! Сегодня признают всех магов и колдунов. А то, что было чудом полвека назад, получив научное обоснование, стало никому не интересно. Темы моих научных работ - на мировом уровне и имеют глобальные перспективы. Со мной должны по программам работать десять институтов, но у них нет средств. Раньше государство понимало значение моей работы и видело перспективы, но со времен Горбачева финансирование государственных программ прекратилось. Мне уже не раз поступали предложения из Германии и Японии по работе у них. Но я никогда никого не предавала, тем более родину.


А дар пророка?

 

        Я не пророк. Я не предсказываю, а математически вычисляю и заранее знаю, что нас ожидает. Каждый знает ровно столько, сколько должен знать. Многое в нашей жизни зависит от нас самих, но…все решает Бог.


Как к Вашему дару относится религия?

 

        Религия запрещала самолет, компьютеры, машины, но все это существует. Сначала Патриарх Пимен, сказав мне: «Ты – божий человек», подарил мне икону Евгении Великомученицы, а затем Патриарх Алексий IIблагословил меня в Кремле. Бог и религии – разные вещи. Бог он один. А религии… Мы же дети одной планеты. Каждая национальность это достояние планеты. Если бог создал нас всех, почему мы воюем друг с другом? Зачем? Из-за денег? А куда мы их денем? В могилу не унесем. Одно небо над нами. Все звезды падают, а Полярная Звезда, Большая и Малая Медведицы не покидают небо. Тайны таинства, глубины глубин, бездонность бездонности. Как войти в эти лабиринты? Как познать и как найти выход? Только женщины-Матери сумеют это сделать.


Скульптура, живопись, стихи… что они значат в Вашей жизни?

 

        Они нужны мне, чтобы убить в себе боль. Чтобы выжить и не жалеть саму себя. Моей единственной надеждой был мой сын. Но он погиб в автокатастрофе. У него был выбор: погибнет он или другие. Он выбрал себя. А я умерла с ним. И вновь ожить мне помогли мои близкие, друзья-ученые разных направлений, скульптуры, картины и стихи.


Как Вы считаете, что происходит с душой после смерти человека?

 

        Прошлое и будущее проявляются в настоящем. Мы живем и в аду, и в раю. Один день нам радостно, а другой больно… Душа вечная. Атом не погибает. Как может погибнуть радиоактивное излучение в человеке, питающее мембрану? Мы тайну таинства человека не знаем. Мы можем уйти и в прошлое, и в будущее… вернуться в настоящее. Душа после смерти человека блуждает, но все равно возвращается в тело. Просто память не сохраняется. Она находит идентичную энергию и проявляется. Иногда мы видим сны, а проснувшись, чувствуем, что это уже было. Видим знакомое до глубины души лицо, а с человеком не знакомы. 


Вас всегда считали чудом, а что такое чудо в Вашем понимании?

 

        Чудо – это та фантастика, которая превращается в реальность. Был ковер-самолет, а сейчас уже спутник летает. Мечтаю о машине времени. Когда она будет создана, я первая пойду на ее испытание.


Были ли Вы свидетельницей того, что происходит вопреки, что можно назвать чудом?

 

        С помощью моих методик происходят чудеса. Перечислить их невозможно. Люди выздоравливают вопреки традиционной медицины. Для обычных людей это чудо. Рассасываются кисты, дробятся коронарные бляшки в сосудах, в больном организме выращиваются здоровые органы, устраняется бесплодие, восстанавливается микро-циркуляция сердечной деятельности, ДЦП, организм омолаживается. Но, я – ученый. Я много лет билась над этим и могу дать научное обоснование всем этим чудесам. Прежде чем перейти к человеку, проводила эксперименты на животных и культуре клетки. Все приборы, в первую очередь, апробирую на себе. По результатам медицинской апробации в ведущих клиниках России и за рубежом ни одного отрицательного результата.


Джуна, Вы красивая женщина, удивительный и интересный человек, окружены многочисленными друзьями, среди которых незаурядные личности. Почему Вы одна?


        Да, я одна. Я жить не могу без науки, поэтому я всю жизнь одна. Стремилась воспитать сына, сотворить чудо. Я пыталась создать семью, но слишком разные мышления. А потом, я все время находилась под страхом. На личную жизнь уже не обращаешь внимание, когда ты раненая лань и тебя взяли под прицел … это страшно, не до личной жизни. Я написала стихи: «Ах ты лань моя быстрая белая оглянись, ты увидишь беду. Скройся прочь, но уже дело сделано, под прицел твою взяли судьбу». Мою судьбу взяли под прицел. Никто не имеет право посягать на жизнь другого. Зачем разлучили меня с супругом? Разлучило государство. И сделали меня дикой. Я перестала верить во что бы то ни было. Наверно все сложилось бы иначе, если бы я осталась с мужем, там была государственная программа. И сейчас Грузия гордиться мной.

        Казалось бы, я получила все регалии мира, трижды занесена в книгу рекордов Гиннеса. Меня приглашал Папа Римский. Затем я организовала встречу Горбачева с ним и с регентом  Андресом Марисом Ландрутом. За внедрение метода бесконтактного массажа получила золотую медаль ВДНХ, медаль «За отвагу», орден «Дружбы народов», мне присуждено международное звание «Врач 1992 г.». Я член 129 международных академий, член Союза художников и Союза писателей. Что еще нужно?


Вот именно, что еще нужно?

 

        Я хочу жить долго. И мои друзья пусть живут долго. Создала прибор, приостанавливающий процессы старения. Он запатентован в США и прошел апробацию во всех ведущих клиниках нашей страны. Верю, когда-нибудь мои приборы будут служить всем. Рано или поздно государство поймет, и у нас наступит время, когда оно будет поддерживать нужные всему человечеству научные открытия. Хочу, чтобы для людей планеты открылись все границы, чтобы в мире наступил покой, окончились межрелигиозные распри, и не стало кровопролитий.


Джуна, можете ли Вы воздействовать на мышление людей и изменить их отношение к миру, тем самым сделать мир добрее?

 

        Могу, если мои приборы будут служить науке во имя блага человека вне зависимости от вероисповедания и национальности, если мы оттолкнемся от каменного века и века каннибализма, если не будут гибнуть наши дети, матери не будут оплакивать своих сыновей, вернется радость и счастье. Если исчезнет зависть на земле, порождающая все зло. Если государства перестанут перетягивать одеяло каждое на себя. Ведь на этой планете мы - единая семья!



ПОИСК ПО ФИРМАМ
 
Добавить фирму
 
За добавление актуальной информации Вы получите до 20 Балахов
 
ФОРУМ
 
 Балахи и как их получить
1133030 24 ноября в 12:28
 Стрижка собак и кошек без наркоза
naletova 16 октября в 12:47
 IrinaIfMeg
IrinaIfMeg 28 февраля в 01:26
 Прикольные рассказы
kombat 18 декабря в 00:27
 Анекдоты
kombat 18 декабря в 00:14
 Мисс Декабрь!!!!!!
Tashka 17 декабря в 20:12
 Handmade
Tashka 17 декабря в 19:48
 КОНКУРС "Handmade"
fly-fenix 17 декабря в 15:54
 новый вид конкурсов "Блиц-опрос"
krevenko 17 декабря в 15:16
 Билет - Кремлевская елка(родитель+дитя)
krevenko 17 декабря в 13:06
 Пролам фотоаппарат Sony a300 Kit
Werewolf 16 декабря в 17:38
 Какой режим дня у Вашего ребенка?
skiper_zver 16 декабря в 16:44
 Кафе и рестораны
limon4ik_01 16 декабря в 16:37
 Новогодние Ёлки
Milena 16 декабря в 15:01
 Игра: угадай фильм по кадру!
Werewolf 16 декабря в 10:43
© 2008-2009 Городской портал Балаха.ru Контакты Размещение рекламы Рейтинг@Mail.ru